Хрустящая жареная фабрика по производству курятины
  • Жанр: Casual
  • Рейтинг: 4,1
  • Разработчик игры: Cooking Club
  • Сайт разработчика: Перейти
  • Связаться c разработчиком: cookingclubstudio@gmail.com
  • Цена:
  • Кол-во: загрузок 10,000+
  • Версия: 1.1
  • Установить: Play Market
Об игре:

Если вы хотите изучить все виды приготовления фаст-фуда, это лучший и самый сумасшедший в мире мясной заводской симулятор для вас. На этой фабрике по производству мяса вы можете научиться готовить мясо из бойни в мясной магазин. Поэтому присоединяйтесь к нашему центру быстрого питания и хлебопекарной фабрике и изучите кулинарию быстрого приготовления и хрустящий жареный куриный рецепт, чтобы удовлетворить вашу лихорадку. Так маленький шеф-повар! Приготовьтесь с острыми ножами в мясном доме и сделайте порезы мяса. Это страшно, если вы веган, поэтому, если вы вегетарианец, перестаньте двигаться дальше, так как вы можете рвать, видя кровь в бойне или мясной лавке. Так что лучше, чтобы все вегетарианцы держались подальше от дома фермы, и не пытались стать героем курицы.
Все любители курятины и фаст-фуда! Приготовьтесь, так как это время приготовления мяса для шеф-повара и героя завода. Хрустящая жареная куриная история начинается с птицефабрики, где вас ждут куры. Птицеводство — действительно интересная работа, которую нужно делать осторожно. Попросите фермера предоставить вам здоровую курицу из такого большого птицефабрики. Возьмите курицу с птицефабрики и отведите ее на ваш хрустящий жареный завод для курятника на грузовике. Курица из фаст-фуда становится даже вкусной, если курица здоровая и свежая. Возьмите курицу на бойне вашего мясного завода и убейте его через машины. Это не похоже на старую бойню, где мясник убил животных. На этом заводе-изготовителе фаст-фудов все делается на машинах. После убоя, сделайте небольшие порезы мяса, как шеф-повар. Смешайте все специи и ингредиенты в отдельном контейнере и окуните курица в марину. Сделайте хлебные крошки отдельно и окуните кусочки курицы в него. Теперь это время приготовления мяса. Отрегулируйте температуру приготовления мяса для приготовления гриля и сделайте хрустящую жареную курицу в ресторане быстрого приготовления и кухне. Дайте фаст-фуду курица регулируемой жарой во время жарки. Возьмите глубокую жареную курицу из масла после приготовления фаст-фуда. Ресторан быстрого питания ждет вашего хрустящего жареного цыпленка-гриль, поэтому пар курицу обжаривают на кухне куриного завода. Вкусный хрустящий жареный цыпленок шеф-повара готов к продаже.
Отправьте хрустящую жареную курицу в ресторан быстрого питания, магазин пекарни, фуд-корт и карнавальные подставки для еды на автопогрузчике, так как любители еды ждут вкусного куриного цыпленка. Наслаждайтесь вкусной и вкусной хрустящей куриной курицей с томатным кетчупом.
Играйте в заводские игры, чтобы узнать, как проходит процесс фабрики, и удовлетворите свою кулинарную манию. Повеселись!

Скрины:
Хрустящая жареная фабрика по производству курятины_1
Хрустящая жареная фабрика по производству курятины_2
Хрустящая жареная фабрика по производству курятины_3
Хрустящая жареная фабрика по производству курятины_4

Что нового:

внесены корректировки в озвучку

Видео об игре:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *