Apache боевой вертолет против
  • Жанр: Action
  • Рейтинг: 3,6
  • Разработчик игры: Clash Gamez
  • Сайт разработчика:
  • Связаться c разработчиком: info.clashgamezstudio@gmail.com
  • Цена:
  • Кол-во: загрузок 1,000+
  • Версия: 2.2
  • Установить: Play Market
Об игре:

Это еще один продукт Clash Gamez, так как это самая полезная идея для любой войны в танковых битвах.
Приготовьтесь к битве и спасите свою родину матери от врагов. У вас будет другой тип вертолета впереди, как игра для детей. Ваша главная цель в этой игре онлайн — уничтожить все противники железных танков, поскольку вы лучший коммандос в танковых боевых вертолетах. В этом рейсе 2017 существует много базовых лагерей разных танков. Это похоже на игру с пузырьковой кошкой, в которой вам нужно уничтожить все лагеря, используя строительную технику, расположенную в разных местах, и сэкономить родину вашей матери, которая равна армейскому грузовому судну. Это покажет вашу любовь в поле битвы, приложив военные 3D-игры для моделирования, как кубическая песочница. Вы будете предлагать различные типы оружия, такие как спасательный челнок, который будет полезен для уничтожения всех их танкеров, вылетающих далеко за пределы вокруг воздушной песочницы. Это также как вертолетный транспортер для волнения.
Когда вы побеждаете врагов, после этого вам нужно уничтожить все базовые лагеря танков против башни. Идите в поле, снова возьмите с собой машины. Это основная тема этой 3D-симуляторной игры. Каким-то образом кубическая песочница предоставляет вам многопользовательскую игру, а также в окружающей среде преступников. Эта игра включает в себя различные миссии. Каждая миссия имеет свою собственную идею как вертолетные игры Apache. Это не похоже на теневого ниндзя-истребителя по-разному, чтобы убивать врагов. На следующих нескольких уровнях, возможно, вражеский кошмар идет в морских портах в будущей танковой войне.
В этой войне с вертолетами и танками наши солдаты загружаются тяжелыми машинами, чтобы атаковать врагов из лагерей. Вам нужно составить планы, как найти врагов и расстрелять их один за другим. Пришло время показать свою стойкость в роскошном гроте войны. Когда вы начнете игру в крейсерской машине, вы должны следовать карте, куда вам нужно идти. В начале это будет сложно, поэтому вам нужно начать с вертолетного комбо. Играйте в эту удивительную игру, чтобы улучшить свои боевые навыки. Таким образом, вы должны спасти свою страну в массированной войне. Наслаждайтесь боевым лагерем для вертолетов и танков.
Главной особенностью этой боевой арены является:
◆ Реальное поле боя
◆ Тяжелая машина для борьбы
◆ Оспаривание уровней с различным препятствием
◆ Прикрепите к полю.
◆ Удивительная игра для борьбы с вертолетами и танками
Загрузите эту новую потрясающую игру, поскольку вы никогда не играете в своем прошлом. Это даст вам новый опыт в области игрового моделирования. Ваши отзывы ценны для нас.

Скрины:
Apache боевой вертолет против_1
Apache боевой вертолет против_2
Apache боевой вертолет против_3
Apache боевой вертолет против_4

Что нового:

Minor Bug Fixed.

Видео об игре:

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *